今天是
站内搜索:

召开2022年纪检监察工作会议

信息来源:互联网  ‖  发稿作者:沈琨鸿 张春萍   ‖   发布时间:2022年03月02日  ‖  查看1403次
0
点击看大图

3月1日,钦北区纪委监委召开2022年钦北区纪检监察工作会议,总结2021年纪检监察工作情况,研究部署2022年工作。 

会上,部分镇(街道)纪(工)委书记、派驻(出)纪检监察组组长和委机关部门负责人分别作述职述廉报告,各分管领导、协管领导分别进行了点评,分析了存在问题,并提出工作要求。

区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历同志对全区纪检监察系统过去一年取得的成绩给予了充分肯定,对存在问题进行了剖析,并对下一步工作提出了可操作性强、切实可行的新思路、新举措,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为构建“五大愿景”实施“四轮驱动”战略和钦北实施“四大战略”、推进“十大工程”提供坚强纪律保障,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

区纪委监委领导班子成员,各镇(街道)纪(工)委书记、副书记,区纪委监委机关各部门、各派驻(出)机构及区委各巡察机构负责人参加会议。

              
   上一篇: 中共钦州市钦北区第七届纪律检查委员会第二次全体会议召开
   下一篇: 没有了...!
友情链接