今天是
站内搜索:

苏历到青塘镇开展春节走访慰问

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华 曾辉   ‖   发布时间:2022年01月21日  ‖  查看2846次
0
点击看大图

(苏历(右二)慰问青塘镇退伍军人张彧鉴老人  韦均华摄)

新春佳节来临之际,121日,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历到青塘镇走访慰问老党员、优抚对象、特困供养人员和脱贫村第一书记,向他们送上党和政府的关怀和问候。

 “张老今年多少岁了?身体还好吗?……”

退役军人张彧鉴今年已经87岁高龄,苏历拉着老人的手嘘寒问暖,关切询问老人的生活、身体和医疗保障情况。得知老人生活幸福安康,苏历欣慰地说,老军人在革命战争时期为国家作出了贡献,是党和人民的宝贵财富,身上的革命精神和优良传统永远值得我们学习。同时嘱咐其家人要好好照顾老人,让其安享晚年。

“现在生活过得怎么样?儿女在哪里工作?……”

苏历到67岁老党员颜成德的家中了解他的家庭生活生产情况,并向他带去党的关怀,颜成德十分高兴地说道:“感谢党和政府的关怀,自己作为一名党员感到非常荣幸!”

在敬老院,苏历亲切地与老人们交谈,了解他们的身体、生活、饮食等方面情况,并为老人们送来慰问品。同时嘱咐敬老院工作人员要好好照顾老人的生活起居,做好用火、用电的安全,切实加强安全防范措施,做好防寒御寒工作,让每一位老人老有所养,老有所依,吃饱穿暖。

苏历看望慰问了脱贫村第一书记,为他们送去组织的关怀与问候。并与他们进行亲切交谈,了解生活工作情况,为他们鼓劲打气,鼓励他们再接再厉,继续保持饱满的工作精神和良好的工作状态,继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的优良作风,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。

青塘镇相关负责人参加走访慰问。



              
   上一篇: 召开党史学习教育总结会
   下一篇: 钦北区纪委监委班子召开党史学习教育专题民主生活会
友情链接