今天是
站内搜索:

召开党史学习教育总结会

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华 张春萍   ‖   发布时间:2022年01月14日  ‖  查看2881次
0
点击看大图

会议现场

1月12日,钦北区纪委监委召开党史学习教育总结会。会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要批示精神,传达学习中央、自治区、市和区委党史学习教育总结会议精神,全面总结了纪委监委机关开展党史学习教育取得的工作成效和经验做法。区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历出席并讲话。

会议指出,全体纪检监察干部受到一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上取得实效。要把学习教育的经验总结好,把学党史悟思想的成果巩固好,持续整治群众身边腐败和不正之风,在深化学用党史、推动常态长效上下功夫,以推动纪检监察工作高质量发展的实际行动,迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要深入学习领会、坚决贯彻落实各级党史学习教育总结会议精神,在已经取得的成效基础上,巩固拓展党史学习教育成果,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以强烈的历史主动精神,在新时代新征程上展现新作为新担当,为钦北发展提供坚强的纪律保障。

委领导班子成员、委机关各部门负责人、各派驻(出)机构负责人及区委各巡察机构负责人参加会议。

              
   上一篇: 挺纪在“疫”线 监督到前沿
   下一篇: 钦北区纪委监委班子召开党史学习教育专题民主生活会
友情链接