今天是
站内搜索:

纪委宣讲员到陂角村宣讲自治区第十二次党代会精神

信息来源:本网  ‖  发稿作者:沈琨鸿   ‖   发布时间:2022年01月05日  ‖  查看3290次
0


“今后我将继续深入学习并深刻领会大会精神,结合驻村工作,用心为群众办好每一件事,致力产业发展,为民增收出一份力”。那蒙镇陂角村驻村第一书记滕彬云宣讲会后激动地说。

1月5日,钦北区纪委监委组织宣讲员到那蒙镇陂角村开展学习贯彻自治区第十二次党代表大会精神专题宣讲报告会。那蒙镇陂角村党员、村两委干部、驻村工作队员等30多人参加了宣讲会。 

宣讲会上,宣讲员围绕自治区第十二次党代会精神,从深刻把握“一个政治保证”“一个总目标”“四个新总要求”“三个共同愿景”等方面,对自治区第十二次党代会精神进行了全面系统的宣讲和解读,让党员们清晰了解建设中国特色社会主义壮美广西的目标内涵要义。

报告会后,宣讲员还与党员进行了交流,并就大家关心的问题进行了解答。

              
   上一篇: 纪检监察干部深入一线查访  元旦期间疫情防控监督“不停歇”
   下一篇: 召开党史学习教育总结会
友情链接