今天是
站内搜索:

纪检监察干部深入一线查访  元旦期间疫情防控监督“不停歇”

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华 覃国航   ‖   发布时间:2022年01月04日  ‖  查看3275次
0


        为筑牢疫情防控安全屏障、保障群众生命健康安全,2022年元旦期间,钦北区纪委监委深入疫情防控第一线,对疫情防控工作进行持续监督检查。

        钦北区纪委监委成立5个监督检查组,通过随机抽查、“回头看”、混合编组等多元化监督检查方式,聚焦疫情防控关键环节,立足监督的再监督职责,深入各镇(街道)、各相关单位对疫情防控工作责任进行再压实,严查疫情防控工作中责任不到位、措施不落实、作风不扎实等问题,督促各级各部门和党员干部履职尽责,压紧压实“四方责任”,确保放假期间疫情防控工作不松懈。对检查中发现的重点场所测温扫码、佩戴口罩落实不到位等28个问题,全部进行现场反馈并督促立行立改。

        同时,针对元旦前监督检查时发现元旦假期将有大批嫁娶婚宴、新居乔迁等聚集性活动,钦北区纪委监委采取针对性监督措施,督促相关单位切实加强管控,推动相关单位劝退缓办聚集性活动36起,确保疫情防控措施落实落细。


              
   上一篇: 挺纪在“疫”线 监督到前沿
   下一篇: 纪委宣讲员到陂角村宣讲自治区第十二次党代会精神
友情链接