今天是
站内搜索:

区纪委监委部署疫情防控监督工作

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华   ‖   发布时间:2021年12月24日  ‖  查看3924次
0

12月24日,区纪委监委召开疫情防控工作会议,传达学习区委关于疫情防控有关要求,研究部署加强疫情防控监督工作。区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历出席会议并讲话。


(会议现场)

苏历强调,要充分认识疫情防控的重要性紧迫性,把抓好“两节”期间疫情防控监督工作作为当前最紧迫的政治任务,坚决履行好监督责任,压实压紧“四方责任”,全力保障疫情防控各项措施落实到位。


区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历部署疫情防控监督工作

苏历要求,针对近期严峻复杂的疫情防控形势,各级纪检监察机关要加强对辖区各单位履职情况进行监督检查,紧盯辖区医疗机构、菜市场、客运站、娱乐场所等重点场所,全面加强对落实疫情防控责任和措施情况的监督检查,确保疫情防控责任和措施落实到位。对有令不行、消极应付、推诿扯皮、失职渎职的行为,将坚决严肃查处;对应对疫情工作不力,不作为慢作为乱作为的行为,将坚决严肃问责;对造谣传谣、干扰疫情防控工作的,会同有关部门依纪予以严肃处理。

同时,要求抓好纪检监察机关自身疫情防控工作,严格执行各项防控措施规定,坚决守住安全底线。


              
   上一篇: 举办各镇(街道)监察业务培训班
   下一篇: 钦北区强化监督巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接
友情链接