今天是
站内搜索:

钦北区纪检监察第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:本网  ‖  发稿作者:邱扬斌   ‖   发布时间:2021年08月12日  ‖  查看1124次
0

2021年8月11日,钦北区纪检监察第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。区纪委监委领导班子成员以普通党员身份参加了组织生活会,并对党史学习教育提出要求。

会前,党支部组织党员干部认真研读了党中央指定学习材料,重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话等最新讲话精神。指导党员们撰写心得体会,广泛开展谈心谈话活动,为高质量开好本次专题组织生活会奠定了坚实的思想基础。会上,党支部书记向全体党员报告上半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况,明确整改举措,并率先作个人对照检查。随后,全体党员围绕会议主题逐一发言,交流心得体会、查找差距不足、深刻剖析原因、明确整改承诺,实事求是地批评与自我批评,整体气氛严肃活泼,做到既红脸出汗,又相互团结鼓劲,达到了固本培元、凝聚共识、忠诚筑魂的目的。

第四党小组开展批评与自我批评

会议强调,要强化理论武装,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”重要讲话精神,汲取思想伟力,切实把学习成果转化为奋进力量,更好地适应新时代工作要求;要扛起责任担当,大力弘扬伟大建党精神,以奋发有为的劲头干好工作,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,积极促进全区纪检监察工作出特色、出亮点、出精品,切实以高质量党建推动纪检监察工作高质量发展。要狠抓自身建设,不忘初心、牢记使命,坚守职业操守,严守纪律规矩,持续保持正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,始终做党和人民的忠诚卫士。

              
   上一篇: 钦北区纪委把党史学习教育搬到田间地头
   下一篇: 中共钦州市钦北区纪律检查委员会2022年部门预算及“三公”经费预算编制说明
友情链接