今天是
站内搜索:

贵台镇纪委+工作站,齐吹“廉洁”风,共敲警示钟

信息来源:本网  ‖  发稿作者:吴超艳   ‖   发布时间:2021年09月22日  ‖  查看669次
0


身正邀明月,清廉庆佳节。在中秋、国庆“双节”到来之际,为进一步强化节期纪律作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,钦北区贵台镇纪委紧盯关键节点,联合廉洁工作站齐力发挥“探头”作用,节前通过营造氛围、提前提醒、突击查岗,向党员干部重申纪律规定,严明纪律要求,增强干部廉洁自律意识,绷紧节前廉政之弦。近日,钦北区贵台镇联合党建和廉洁工作站纷纷组织村(社区)干部召开中秋、国庆节前廉政提醒会10余次。


广泛宣传营氛围。借助微信工作群持续发送廉洁提醒信息,营造了廉洁、平安、祥和的节日氛围。


    钦北区贵台镇洞利片区廉洁工作站站长吴超艳对洞利村干部开展节前谈心谈话提醒。

      廉政谈话勤提醒。充分发挥廉洁工作站监督提醒作用,按照谈心谈话制度,对村(社区)两委干部开展谈心谈话提醒,督促切实发挥“头雁效应”,要以高度负责的态度,自觉落实廉洁自律各项规定,严格要求自己。


钦北区贵台镇纪委联合廉洁工作站到村突击查岗,监督户厕APP录入、疫苗接种等中心工作。


    钦北区贵台镇纪委联合廉洁工作站实地检查党员占用耕地复耕情况

       突击查岗再加压。9月17日,贵台镇纪委联合廉洁工作站突击检查各村(社区)节前在岗工作情况,重点对在岗在位、午间饮酒、中心工作开展等情况进行督查,督促各村(社区)进一步严肃工作纪律,抓好作风建设,确保节日期间不发生违规违纪问题。


              
   上一篇: 提醒正当时 严防“灯下黑”
   下一篇: 没有了...!
友情链接