今天是
站内搜索:

提醒正当时 严防“灯下黑”

信息来源:本网  ‖  发稿作者:张春萍   ‖   发布时间:2021年09月18日  ‖  查看1706次
0
点击看大图

会议现场

“在严格要求别人的同时,更要加强我们纪检监察干部的教育,要坚持‘刀刃向内’,严防‘灯下黑’,打好廉洁自律‘预防针’”钦北区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历如是说。

9月18日,钦北区纪委监委召开中秋、国庆节前廉政提醒会,传达了市纪委节前有关会议精神和钦北区2021年中秋、国庆节前廉政提醒会的会议精神,要求全体纪检监察干部要以案为鉴,做到一身正气上班“来”,两袖清风回家“去”。同时,申明对狠抓作风建设、严肃查处“四风”问题态度是鲜明的、坚决的,无论涉及到谁,一律严厉查处,绝不姑息,为锻造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍打好基础。 

会上,对当前的疫情防控监督检查工作进行了再部署,提出了新的要求。


              
   上一篇: 让纪检监察干部“暖心”
   下一篇: 贵台镇纪委+工作站,齐吹“廉洁”风,共敲警示钟
友情链接