今天是
站内搜索:

钦北区召开2021年中秋国庆节廉政提醒会

信息来源:本网  ‖  发稿作者:张春萍   ‖   发布时间:2021年09月18日  ‖  查看3035次
0
点击看大图

会议现场

918日,钦北区召开2021年中秋、国庆节前廉政提醒会。区委书记黄治华作廉政提醒讲话,区委副书记冯确耀主持会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏历通报典型案例。

此次会议以电视电话会议形式召开,设主会场和分会场,通过现场和视频的形式开展,教育范围扩大到各镇党委、人大、政府班子领导,各站办所负责人,镇直机关单位负责人,各村(社区)支书。

会上通报了近年来查处的违反中央八项规定精神问题典型案例,用身边事警示教育身边人,告诫全区各级领导干部要提高思想认识,强化廉政意识,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,管好自己、带好队伍着力营造风清气正的政治生态,清正廉洁过双节。


              
   上一篇: 书记谈|践行初心使命 争当新时代纪检监察先锋
   下一篇: 没有了...!
友情链接