今天是
站内搜索:

让纪检监察干部“暖心”

信息来源:本网  ‖  发稿作者:邱扬斌   ‖   发布时间:2021年09月17日  ‖  查看1693次
0
点击看大图


(慰问离退休老党员  韦芦芳摄)

“黄叔,现在身体还好吧,儿孙们最近工作忙不忙,有没有经常回家看望您呀……”为进一步发挥党建引领作用,在2021年中秋节来临之际,9月17日,钦北区纪检监察党总支部给离退休老党员、驻村工作队队员和村“两委”干部送上节日祝福,让他们感受党支部的暖心关怀,不断实“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

当日,区纪检监察党总支部成员走访慰问了6名离退休老党员,为每一名老党员送去了粮油蛋面等慰问品,详细了解离退休老党员的生活情况及身体状况,认真把他们的“急难盼愁”记下,并预祝他们节日快乐。同时,到那蒙镇陂角村慰问了驻村工作队队员等乡村振兴一线干部,鼓舞他们坚定信心,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接落细落实。

(慰问驻村工作队队员等乡村振兴一线干部  韦均华摄)

   此次慰问活动,支部党员认真记录慰问对象反映的诉求期盼、意见建议,对照查摆工作存在的弱项和不足,积极谋划对策。通过跟踪好、解决好、落实好慰问对象反映的问题,研究形成“接地气”暖民心”的工作思路,进一步转化为“我为群众办实事”活动实践,推动钦北区纪检监察工作高质量发展。



              
   上一篇: 贵台镇纪委全力护航开学防疫安全
   下一篇: 提醒正当时 严防“灯下黑”
友情链接