今天是
站内搜索:

贵台镇纪委扎紧廉洁征兵“篱笆墙”

信息来源:本网  ‖  发稿作者:李燕芬   ‖   发布时间:2021年07月12日  ‖  查看4981次
0

“不准利用职权索要、收受应征青年或家长财物和宴请;不准巧立名目向应征青年或家长收取报名、体检、交通、被装、箱包和伙食等费用……” 7月9日,钦北区贵台镇纪委组织召开廉洁征兵教育暨集中谈话会。

会议重点学习廉洁征兵工作要求及《中国共产党纪律处分条例》等政策法规,发放《廉洁征兵监督卡》、公布廉洁监督电话、选派纪委委员及廉洁工作站成员兼任廉洁征兵监督员的方式,进一步严明征兵工作纪律和责任意识,牢牢扎紧廉洁征兵“篱笆墙”,推动征兵工作阳光健康有序开展。全镇11个村(社区)干部、各挂村工作组及片区党建和廉洁工作站工作人员参加会议,共115人接受教育,发放廉洁征兵监督卡200多份。

 


谈话会现场

会后,各廉洁征兵监督员按要求下村入户开展廉洁征兵监督工作,下一步,贵台镇纪委将通过定期检查、不定期抽查和暗访相结合等方式对征兵工作进行全程跟踪,达到以监督促廉洁的目的,切实将廉洁征兵落到实处。

入户开展廉洁征兵监督工作

              
   上一篇: 开展“六个一”系列活动庆“七一”
   下一篇: 苏历到那蒙镇调研
友情链接