今天是
站内搜索:

钦北区纪委把党史学习教育搬到田间地头

信息来源:本网  ‖  发稿作者:张春萍   ‖   发布时间:2021年06月23日  ‖  查看5258次
0
点击看大图

    党员交流现场

       “希望你们以后多给我们送精神粮食……”赠书仪式结束后,那蒙镇陂角村老党员周英通脸上洋溢着笑容。

       6月22日,钦北区纪检监察党总支部走进那蒙镇陂角村,开展“学习百年党史 助力乡村振兴” 主题教育专题党课活动,把党史学习教育搬到了田间地头。

       活动中,钦北区纪检监察党总支部向那蒙镇陂角村委会赠送了党史学习教育、乡村振兴惠民政策等书籍资料,为党员送上一堂专题党课,并到其勉坪自然村与村两委干部群众一起开展“一送三讲”活动,即是:送党史学习教育宣传资料、学生防溺水宣传资料、乡村振兴惠民政策资料;讲党史、讲乡村振兴政策、讲学生防溺水知识。与群众代表进行了深入交流,共同学习党史,听取群众对纪委监委工作及巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略的意见建议,进一步了解群众诉求,拉近与群众的距离,立足工作实际,发挥监督职能,服务大局,护航发展,保障民生。

           随后,参与活动党员与群众一起开展清洁卫生活动。

      清洁卫生活动现场

              
   上一篇: 钦北区纪检监察干部集体“充电”
   下一篇: 板城镇深化以案促改 持续正风肃纪
友情链接