今天是
站内搜索:

加强“新人”廉政教育 筑牢拒腐新防线

信息来源:本网  ‖  发稿作者:张春萍   ‖   发布时间:2021年05月14日  ‖  查看6487次
0
点击看大图

  廉政教育课现场

  “这样的廉政教育内容新、形式活,很及时,很有必要,让我们初任公务员深刻体会到廉洁自律的“第一粒扣子”怎么扣,人生新征程第一步怎么走。在今后生活工作中,我将时刻警醒自己,不断激励自己,始终走在人生的阳光正道上。”新任公务员黄雨婷参加培训后感慨地说。5月11日,钦北区和钦南区联合举办2020年新录用公务员(选调生)初任培训班,钦北区监委委员李远斌为学员们上了《旗帜鲜明讲政治  认清反腐新形势 筑牢拒腐新防线》的廉政教育课,主要介绍当前国家反腐倡廉的形势和中央一系列反腐措施,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,围绕当前党风廉政建设的新任务、新要求,深入剖析当前公务员队伍面临的形势,重点讲解了当前公务员队伍中存在的问题及干部违纪违法的表现形式,对新录用公务员如何工作定位、如何明规矩、守纪律等问题进行了重点提醒。

              
   上一篇: 心系百姓办实事,情暖群众化民忧
   下一篇: 钦北区纪检监察干部集体“充电”
友情链接