今天是
站内搜索:

谈心谈话敲警钟 廉洁自律促振兴 ——那蒙镇对新一届驻村工作队员进行廉洁履职集体谈话

信息来源:本网  ‖  发稿作者:班正良   ‖   发布时间:2021年04月29日  ‖  查看178次
0

        

    集体谈话现场

          “这次谈话运用的警示教育案例非常生动,给我们敲响了廉洁的警钟。在扣好转换角色的‘第一颗扣子’之后,我们一定会时刻提醒自己不忘初心、廉洁履职、全心全意服务群众。”驻陂角村第一书记滕彬云说。

       为进一步强化驻村工作队管理,加强廉政提醒教育,促进廉洁履职。4月28日,钦北区那蒙镇对新一届脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员进行了一次廉洁履职集体谈话。

       会议要求全体新一届驻村工作队员要沉下身子真心实意为百姓办实事,自觉严守纪律、改进作风,筑牢拒腐防变的思想防线,做到办事不离“章”,行为不越“轨”,勤政廉政,积极为那蒙镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作作出新的更大的贡献。

              
   上一篇: 开展“以案促改”警示教育系列活动
   下一篇: 学纪检监察史 做新时代纪检人
友情链接