今天是
站内搜索:

驻区水利局纪检监察组加强工程项目监督检查

信息来源:本网  ‖  发稿作者:何丽   ‖   发布时间:2021年03月15日  ‖  查看5434次
0
点击看大图

      为了加强水利工程项目的监督检查, 确保水利项目资金安全有效管理使用。近日,钦北区纪委监委派驻区水利局纪检监察组联合小董镇纪委到小董镇六琴水库和小董镇奇凌水坝督查除险加固项目和农村饮水工程建设进展情况。

      监督检查组深入奇凌水坝和六琴水库现场,通过现场查勘,详细了解了除险加固工程与节水改造、农村饮水工程建设、工程质量保障、项目进度等工作情况。督促施工方、质量检测、工程监理等相关负责人,抓紧工期和工程质量,按要求完成项目建设;落实程建后管护,提高水库的防洪能力,更好解决农村饮水安全及灌溉工作,确保农村生活用水的灌溉用水。

    目前,小董镇六琴水库正在紧锣密鼓地建设中,六琴水库建成预计灌溉1000亩水田,小董镇奇凌水坝除险加固项目已竣工投入使用。

      2020年以来,开展专项监督检查工作16次,查处案件5起,谈话提醒4人次,开展警示教育9次,接受教育990余人次。

              
   上一篇: 大垌镇对新任村(社区)“两委”干部进行廉政谈话
   下一篇: 谈心谈话敲警钟 廉洁自律促振兴 ——那蒙镇对新一届驻村工作队员进行廉洁履职集体谈话
友情链接