今天是
站内搜索:

大垌镇对新任村(社区)“两委”干部进行廉政谈话

信息来源:本网  ‖  发稿作者:梁林   ‖   发布时间:2021年02月26日  ‖  查看7372次
0
点击看大图

       2月25日,钦北区大垌镇组织开展新一届村(社区)两委干部培训班,学习传达了中共钦北区第六届纪律检查委员会六次全会精神,并对新一届村(社区)两委干部进行集体廉政谈话。

       此次培训重点围绕党风廉政建设、基层党建等八个专题开展。为新一届村(社区)“两委”干部扣好“廉政”扣子,了解当前工作重点任务,掌握开展党务、村(居)务工作的基本方法,建强村(社区)“两委”干部队伍,巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴工作奠定了坚实的基础。


       与会干部纷纷表示,本次培训主题鲜明、内容实用,对村级工作具有较强指导性,通过这次的培训,强化了党风廉政建设,更深入地了解了党建工作流程,熟悉了乡村振兴等工作要点,下一步将把学习成果转化为实际行动,为全面推动大垌镇基层工作作出新的贡献。

              
   上一篇: 稳步推进检举举报平台建设
   下一篇: 驻区水利局纪检监察组加强工程项目监督检查
友情链接