今天是
站内搜索:

稳步推进检举举报平台建设

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦芦芳   ‖   发布时间:2021年02月02日  ‖  查看5601次
0

“感谢你们现场给我们操作演练一遍这个检举举报平台,使我们进一步掌握了信访举报件的录入、签收及举报线索办理流程等操作方法,你们的指导太及时了。”这是青塘镇纪委工作人员对钦北区纪委监委督导检查组发自内心的话语。


督导检查组现场指导纪检干部使用检举举报平台基层版

近日,钦北区纪委监委信访室组成督导检查组,深入14个镇(街道)纪(工)委、16个派驻(出)机构,实地检查检举举报平台基层版运用操作情况,重点指导解决操作中遇到的问题,以“传帮带”的方式,确保每一名纪检监察干部熟练掌握平台基层版使用。

2020年,钦北区纪委监委机关圆满完成检举举报平台处置子平台5个、平台基层版30个的部署应用任务,配备了电脑、扫描仪、扫码枪等硬件设备。目前,检举举报平台运行良好,信访举报实现数据流转顺畅、受理办理高效、过程监督可查。

同时,检查组还对涉及疫情防控工作、村(社区)“两委”换届、扶贫领域信访举报件进行现场督办,确保群众反映的问题能够及时有效的解决。

              
   上一篇: 研究部署“六稳”“六保”重点领域 专项监督检查工作
   下一篇: 春节前走访慰问离退休党员干部
友情链接