今天是
站内搜索:

将党的十九届五中全会精神送到老百姓家门口

信息来源:本网  ‖  发稿作者:滕彬云   ‖   发布时间:2020年12月14日  ‖  查看4001次
0
点击看大图

           “党给了我们农民很多好政策,过去要走很久的泥路才能到村委,现在水泥路都修到家门口了,村道旁还有路灯,那是以前想都不敢想的。按我说,跟党走,我们才能脱贫过上好日子。”已有50多年党龄的陂角村老党员陈同亮,在听完十九届五中全会精神宣讲后,一脸激动地发表自己的感受。

            12月11日,钦北区纪委监委派出宣讲员到那蒙镇陂角村宣讲党的十九届五中全会精神。宣讲员用通俗易懂的语言,形象生动地讲解党中央的目标、政策、举措,与会党员群众听得津津有味。会上,大家纷纷发表感言。陂角村第一书记刘刚向党员群众表示,驻村工作队一定会深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,全心全意把各项工作做好,带领全村人民实施乡村振兴,增强群众幸福感。



              
   上一篇: 召开六届区委第八轮巡察动员部署会
   下一篇: 强化监督护航换届选举
友情链接