今天是
站内搜索:

召开2020年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会

信息来源:本网  ‖  发稿作者:李远斌 陈安任   ‖   发布时间:2020年12月04日  ‖  查看4548次
0

2020124钦北区召开2020深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会,研究部署进一步深化专项治理、推进脱贫攻坚与乡村振兴战略有机衔接有关监督保障工作。钦北区委常委、区纪委书记、区监委主任刘宇宁出席会议并讲话。

会议现场

会议传达学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、党的十九届五中全会精神和钦州市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次例会精神,全面总结了钦北区专项治理三年行动工作成效,分析存在问题,研究部署下一阶段专项治理工作。会议强调,脱贫攻坚越到最后时刻,越要咬定青山不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,聚焦关键突出重点,进一步提高专项治理工作水平,持续抓好各项工作落实,巩固拓展专项治理工作成果,为接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略提供坚强纪法监督保障。

区纪委监委领导班子成员区专项治理工作领导小组成员单位有关领导各镇街道委书记,区纪委监委机关各部门、各派驻(出)机构主要负责人参加了会议。

              
   上一篇: 传达学习党的十九届五中全会精神
   下一篇: 研究部署“六稳”“六保”重点领域 专项监督检查工作
友情链接