今天是
站内搜索:

聚焦“五大重点”开展作风问题专项检查

信息来源:本网  ‖  发稿作者:陈安任   ‖   发布时间:2020年11月04日  ‖  查看5697次
0

近日,区督查考评办、政府办、扶贫办、财政局组成15个检查组针对主体责任落实、上班工作纪律、优化营商环境、扶贫干部工作作风、财务规范管理等5个方面的突出问题,对全区各单位开展作风问题专项检查。


区作风问题专项治理检查组到长滩镇开展检查

据了解,此次作风问题专项检查采取不打招呼、不事先通知、随机抽查等形式,通过实地查看、查阅资料、询问群众、个别谈话等方式,围绕中央巡视、上级督查、区委巡察等方面发现问题和群众反映强烈的突出问题,对照各镇(街道)、各单位作风问题专项治理自查自纠情况开展集中检查。


区纪委监委明查暗访组到有关单位开展督查

同时,区纪委监委派出明查暗访组对各单位开展作风问题专项治理工作进行督查,对以形式主义、官僚主义方式对待中央、自治区、市和区委决策部署的,对不收敛不收手、顶风违纪的,依规依纪依法严肃处理。

区作风问题专项检查组到区教育局开展检查

              
   上一篇: 钦北:加强抗疫特别国债项目资金监管
   下一篇: 工会系统利用身边事教育身边人
友情链接