今天是
站内搜索:

冯子材旧居廉政文化教育基地建成开放

信息来源:本网  ‖  发稿作者:滕彬云   ‖   发布时间:2020年09月30日  ‖  查看15550次
0
点击看大图

 群众在观看展板( 韦均华 摄 

为了弘扬传承民族英雄冯子材为国为民、清正廉洁的精神品格和良好家风,钦北区以冯子材旧居爱国教育基地为载体,建成了冯子材旧居廉政文化教育基地,并于国庆前开放。

该教育基地分为冯子材廉洁小故事、钦州历史名人廉洁小故事、党的廉政政策宣传、时代楷模勤廉榜样、名人廉政书画作品等五个部分30多个板块。基地通过介绍历史故事、廉政政策、时代楷模、勤廉榜样、廉政书画等内容,形成了一条体系完整的廉洁思想“教育链”。走在教育基地内,让人感到鸟语花香轻松悠闲的同时,潜移默化地接受廉洁文化的熏陶。

群众在观看展板( 韦均华 摄 

据悉,钦北区纪委监委依托镇村休闲场所和景区广场等,已建成钦北区壮乡家风文化园、大垌社区家风家训教育基地等一批廉政文化教育阵地,真正发挥了“倡廉于有形、润物于无声”的作用,使广大干部群众在耳濡目染中转变了工作作风、树立了廉政新风、形成了良好家风。



              
   上一篇: 审计局召开2020年中秋、国庆节节前廉政提醒会
   下一篇: 钦北:加强抗疫特别国债项目资金监管
友情链接