今天是
站内搜索:

关于2起扶贫领域违纪问题的通报

信息来源:本网  ‖  发稿作者:管理员   ‖   发布时间:2020年07月28日  ‖  查看737次

一、大直镇那天村村委会原主任黄佐章骗取农村危房改造补助资金问题2014年至2015年,黄佐章在担任大直镇那天村村委会原主任期间,明知其家庭不符合农村危房改造条件,仍利用协助大直镇政府开展农村危房改造工作的便利,编造虚假理由申请农村危房改造指标,违规领取农村危房改造补助资金共17750元。黄佐章受到党内严重警告处分。

二、大直镇天岩村村委会原主任王英业在开展农村危房改造工作过程中失职失责问题。2013,大直镇天岩村村委会原主任王英业在协助镇政府开展农村危房改造工作过程中审核把关不严,致使不符合农村危房改造条件的村干部获得危改指标,造成国家惠民资金损失。王英业受到党内警告处分。

              
   上一篇: 钦州市人民检察院副检察长(正处级)、党组成员、三级高级检察官罗汉佳接受审查调查
   下一篇: 没有了...!
友情链接