今天是
站内搜索:

“七一”为离退休纪检老党员“送温暖送学习”

信息来源:本网  ‖  发稿作者:庞允   ‖   发布时间:2020年07月01日  ‖  查看1810次
点击看大图


党员代表和离退休纪检老党员一起学习《党章》

“近几年腿脚不便,渐渐掉队了,多亏你们送学上门,我一定认真学习党章,坚决履行党员义务。”离休老党员黄汉修说道。7月1日,钦北区纪检监察党总支部派出党员代表结合“七一”走访慰问活动和离退休纪检老党员一起学习《党章》,确保支部每一位党员学习不漏学、不掉队。

在“建党99周年”来临之际,钦北区纪检监察党总支部走访慰问了离退休老党员,向老党员致以诚挚的问候,对老党员多年以来对钦北区纪检监察事业所做的贡献表示感谢,嘱托他们要注意饮食,保重身体。同时为推进全体党员干部学习全覆盖,也考虑到老党员因行动不便、不能及时参与党支部开展的集中学习,借此机会一并开展 “送学上门”活动。在老党员家中,党总支部党员代表现场为老党员诵读了《党章》节选,并为离退休党员讲解精髓要义,通过送学上门,激励和调动离退休党员的学习积极性和主动性,切实增强归属感、责任感和使命感。

此外,该区纪委监委还通过 “举行一次主题党日活动、全体党员重温一遍入党誓词、现场缴纳一次党费、抄写一遍党章”等系列活动喜迎中国共产党建党99周年华诞。

              
   上一篇: 迅速组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》
   下一篇: 钦北区:“六抓六促”做细做实查办案件“后半篇文章”
友情链接