今天是
站内搜索:

关于2起扶贫领域形式主义官僚主义问题的通报

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2020年06月23日  ‖  查看3629次

一、那蒙镇四维村村干部在开展农村最低生活保障工作过程中失职失责问题。2016年4月至2018年3月,那蒙镇四维村村委会主任陆光荣,村委会原文书、原民兵营长潘振逢在负责农村最低生活保障工作过程中没有认真履行职责,在该村享受农村最低生活保障的群众去世后没有及时组织上报,致使民政部门多发放农村最低生活保障金4673元,造成国家惠民资金损失。陆光荣、潘振逢分别受到党内警告处分。

二、大垌镇政府民政办原工作人员罗聪在开展农村最低生活保障工作过程中失职失责问题。2016年2月至2018年3月,大垌镇政府民政办原工作人员罗聪在协助镇政府开展农村最低生活保障工作过程中,失职失责,没有及时将死亡人员情况上报,致使群众去世后继续享受农村最低生活保障待遇,违规领取农村最低生活保障金6125元,造成国家惠民资金损失。罗聪受到党内警告处分。

              
   上一篇: 钦州市一级巡视员徐贵接受审查调查
   下一篇: 钦州市人民检察院副检察长(正处级)、党组成员、三级高级检察官罗汉佳接受审查调查
友情链接