今天是
站内搜索:

黄日全到钦北区督导巡察工作

信息来源:本网  ‖  发稿作者:黄琼   ‖   发布时间:2020年05月26日  ‖  查看1975次

近日,市纪委常委、市监委委员、市委巡察办主任黄日全一行到钦北区指导督导巡察工作。

座谈了解钦北区巡察工作情况   (归发典 摄)

黄日全重点了解钦北区第七轮巡察工作进展情况、巡察全覆盖情况和首轮以来移交问题线索办理情况等工作,并就工作中存在的问题短板,与区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办深入座谈,共同研究解决巡察工作中存在的困难和问题。黄日全要求,下一阶段工作开展要抓好疫情防控,落实防控物资和防护措施,巡察办要加强对各巡察组的督导指导,把好工作进度,确保巡察工作积极稳慎有效开展。

督导组到驻地了解巡察公告情况韦均华 摄)

黄日全一行先后到钦北区委第七轮巡察第三巡察组驻地皇马资产公司和钦北区皇马党风廉政文化广场调研指导,强调巡察组要掌握工作方法,把握巡察重点,切实找准问题,取得高质量巡察实效。

督导组到巡察驻地皇马资产公司了解巡察工作开展情况韦均华 摄

              
   上一篇: 六届区委第七轮巡察第五巡察组巡察区人民政府办公室工作动员会召开
   下一篇: 没有了...!
友情链接