今天是
站内搜索:

六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察那蒙镇那桂等9个村(社区)工作动员会召开

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2020年06月01日  ‖  查看1873次

根据区委统一部署,515日上午,六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察那蒙镇那桂等9个村(社区)工作动员会召开。会上,区委巡察办副主任黄琼对做好巡察工作提出要求,区委第四巡察组组长张戈就开展巡察工作作动员讲话,那蒙镇党委书记宋拓主持会议, 那蒙镇那桂等9个村(社区)党支部书记作表态发言。

区委第四巡察组副组长陈正勇及巡察组其他成员,那蒙镇党委领导班子成员, 那蒙镇那桂村、屯里村、那蒙村、六马村、岳马村、板选村、屯周村、平福村及那蒙社区“两委”干部出席会议,那蒙镇有关挂点村领导、驻村工作队员、部分村民党员和群众代表等列席会议。

张戈指出,本轮巡察将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重点围绕“三个聚焦”开展政治监督,查找影响决战决胜脱贫攻坚的腐败和作风问题,一是聚焦贯彻落实党的路线方针政策和上级决策部署情况;二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风;三是聚焦党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题。

黄琼强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察重要论述精神,准确把握新时代巡察工作政治方向;二要提高政治战位,全力支持、配合巡察组开展工作;三要坚持精准求实,严肃作风纪律建设,依规依纪依法开展工作。

宋拓表示,要认真学习、深刻领会,自觉把思想和行动统一到区委巡察的安排部署上来,以高度的政治责任感、以良好的精神状态和扎实的工作态度迎接区委巡察组的检查指导。

那蒙镇那桂等9个村(社区)党支部书记分别表态发言,表示要提高思想认识,高度重视巡察,积极支持和认真配合巡察组工作,并对巡察组指出的问题,认真落实整改和完成任务。

六届区委第七轮巡察第四巡察组将在那蒙镇那桂等9个村(社区)进驻3个月左右,巡察时间从2020515日至810日,设专门值班电话:18178791255,每天受理来电来访时间为工作日的800-12001500-1800,邮政信箱:钦北区纪委监委四楼417室,同时在那蒙镇政府和各村委(居委)办公地点设置联系信箱。根据巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察各村(社区)及干部的重点问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。


              
   上一篇: 六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察区政务服务监管局工作动员会召开
   下一篇: 六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察区委宣传部工作动员会召开
友情链接