今天是
站内搜索:

六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察区政务服务监管局工作动员会召开

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2020年06月01日  ‖  查看1803次

根据区委统一部署,514日下午,六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察区政务服务监管局工作动员会召开。会上,区委第四巡察组组长张戈作巡察工作动员讲话,区委巡察办副主任黄琼对做好巡察工作提出要求,区政务服务监管局党组书记、局长陈勇主持会议并作表态发言。区委第四巡察组副组长陈正勇及巡察组其他成员,区政务服务监管局领导班子成员及全体干部职工出席会议。

张戈指出,这次巡察工作重点围绕“四个落实”开展政治监督:一是贯彻落实党的路线方针政策和党中央、自治区党委、市委和区委重大决策部署情况;二是落实全面从严治党战略部署情况;三是落实新时代党的组织路线情况;四是落实有关问题整改情况。重点关注区政务服务监管局党组是否坚持和加强党的全面领导,把机构职责调整优化同健全完善制度机制有机统一起来,准确把握新机构新职能提出的新要求,提高履职尽责能力和水平,增强干事创业敢担当的本领,严格依照“三定”规定,突出重点关键履好职、尽好责,发挥部门职能作用。

黄琼代表区委巡察工作领导小组提出要求,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于巡察重要论述精神,准确把握新时代巡察工作政治方向;二是要提高政治站位,全力支持、配合巡察组开展工作;三是要坚持精准求实,严肃作风纪律建设,依规依纪依法开展工作。

陈勇代表区政务服务监管局党组班子作表态,一是要统一思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作;二是要及时准确如实提供有关情况;三是要诚恳接受监督,扎实做好整改。

区委第四巡察组将在区政务服务监管局进驻3个月左右,巡察时间至2020810日,设专门值班电话:18178791255,每天受理来电来访时间为工作日的800-12001500-1800,邮政信箱:钦北区纪委监委四楼417室,同时在区政务服务监管局办公地点设置联系信箱。根据巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映区政务服务监管局党组及其班子成员的重点问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。


              
   上一篇: 六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察区法院工作动员会召开
   下一篇: 六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察那蒙镇那桂等9个村(社区)工作动员会召开
友情链接