今天是
站内搜索:

六届区委第三巡察组巡察区皇马工管委工作动员会召开

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2020年06月01日  ‖  查看1851次

根据区委统一部署,513日下午,区委第三巡察组巡察区皇马工管委工作动员会召开。会上,区委第三巡察组组长庞华春作动员讲话。区委巡察工作领导小组成员、区巡察办主任马相儒出席会议并作讲话。区人民政府四级调研员、区皇马工管委主任潘运精出席会议并作表态发言。区皇马工管委副主任林家和主持会议。

区委第三巡察组副组长麦正平及其他成员、区皇马工管委领导班子成员、内设股室及下属机构负责人出席会议。

庞华春指出,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示要求,深刻认识开展巡察的重要性和紧迫性,切实把思想和行动与中央、自治区党委、市委和区委的部署要求相统一,切实贯彻落实党的路线方针政策和重大决策部署,准确把握新时代政治巡察内容,围绕“四个落实”找问题,查找偏差。

马相儒强调,区皇马工管委全体党员干部要严格按照区委巡察工作要求,提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,全力支持配合巡察组开展巡察,自觉接受巡察监督,借助巡察契机锤炼党性,进行一次思想洗礼。同时,要求巡察组精准求实,紧盯被巡察党组织的职责使命,发现问题,纠正偏差,坚决反对官僚主义、形式主义,扎实推进巡察工作有效开展。

潘运精表示,区皇马工管委全体干部职工要提高政治站位,把思想和行动统一到区委工作部署中去,自觉接受巡察监督,支持配合巡察工作,落实巡察保障,与巡察组一起查找政治问题,纠正政治偏差,剖析不足原因,落实问题整改,共同完成好此次巡察任务,确保巡察工作取得实效,推动皇马工管委各项工作进一步发展。

区委第三巡察组将于513日起进驻区皇马工管委开展巡察工作至810日。为便于干部群众反映情况,巡察组在巡察区皇马工管委期间,设专门举报电话:18178791022,邮政信箱:钦州市钦北区纪委监委办公楼417室,邮政编码:535099,同时,巡察组还在区皇马工管委办公大楼门前左侧设置联系信箱。根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映区皇马工管委领导班子及其成员、内设机构及下级机构负责人问题的来信来电来访。重点是关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。


              
   上一篇: 六届区委第七轮巡察第三巡察组巡察区扶贫办工作动员会召开
   下一篇: 六届区委第七轮巡察第四巡察组巡察区法院工作动员会召开
友情链接