今天是
站内搜索:

六届区委第三巡察组巡察大垌镇米家村等 7个村(社区)党支部动员会召开

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2020年06月01日  ‖  查看1887次

根据区委统一部署,514日下午,区委第三巡察组在大垌镇召开巡察米家村等7个村(社区)党支部工作动员会。区委第三巡察组组长庞华春就即将开展的六届区委第七轮巡察工作作动员讲话。大垌镇大垌村党支部书记陆新忠、大垌社区党支部书记张小芳分别代表各村(社区)作表态发言。大垌镇党委书记杨同庚主持会议并作讲话。

区委第三巡察组副组长麦正平及其他成员、大垌镇党委班子成员及被巡察村(社区)两委班子出席会议,各村村民小组代表等部分同志列席会议。

庞华春强调,巡察组将深入贯彻学习习近平总书记关于巡视巡察的重要指示精神,认真了解区委开展巡察工作重大意义,切实贯彻落实区委关巡察工作决策部署,明确区委巡察组对大垌镇米家村等7个村(社区)开展巡察的工作重点、巡察内容等,严明巡察纪律,严格巡察工作程序和权限。同时要求被巡察村(社区)党支部统一思想和行动,全力支持配合巡察工作,共同完成此次区委巡察工作任务。

陆新忠代表大垌镇大垌村党支部作表态发言。表示大垌村党支部深刻认识到区委巡察工作的重要性和严肃性,全力支持、配合巡察组做好巡察工作,以开展巡察工作为契机,积极查找自身问题,扎实落实整改,推动大垌村各项工作更好更快发展。

张小芳代表大垌镇大垌社区全体党员干部郑重表态,认真学习领会区委巡察会议精神,统一思想认识,积极落实区委巡察工作部署,全力配合巡察组开展巡察工作,确保巡察工作真实、有效。通过此次巡察,诚恳接受监督,促进大垌社区全体党员干部自我剖析、自我认识和自我提升,扎实做好问题整改,确保巡察工作达到预期效果。

杨同庚代表大垌镇党委作强调讲话,要求镇村干部,特别是各被巡察村(社区)要提高思想认识,提高政治站位,积极配合巡察组开展工作,助推区委巡察工作圆满完成。

据悉,区委第三巡察组进驻大垌镇米家村等7个村(社区)开展巡察时间为2020514日至810日。巡察期间,为便于干部群众反映情况,巡察组设专门举报电话:18178791022,邮政信箱:钦州市钦北区纪委监委办公楼417室,邮政编码:535099,在大垌镇人民政府大楼以及被巡察村(社区)门口设置巡察意见箱,由巡察组直接管理。根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映大垌镇被巡察各村(社区)党支部领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

              
   上一篇: 六届区委第七轮巡察第三巡察组 巡察区医保局工作动员会召开
   下一篇: 六届区委第三巡察组巡察皇马资产公司 工作动员会召开
友情链接