今天是
站内搜索:

钦北区纪委监委举办“清风相伴·廉洁齐家”主题教育活动

信息来源:本网  ‖  发稿作者:仇升   ‖   发布时间:2020年01月13日  ‖  查看5858次

    为进一步筑牢纪检监察干部家庭廉洁防线,发挥家属在纪检监察干部廉洁自律方面的正能量作用。1月12日,钦北区纪委监委举行“清风相伴·廉洁齐家”廉洁主题教育活,150余名纪检监察干部和家属参加活动。  活动通报了2019年度钦北区纪检监察工作开展情况和纪检监察干部违法违纪典型案例。钦北区区委常委、区纪委书记、监委主任刘宇宁作廉政教育谈话,要求全体纪检监察干部和家属从自身做起、从家庭做起,提升以德养家、以廉保家的意识,将爱岗与爱家结合起来,做到耐得住清苦、抗得住诱惑、顶得住歪风、管得住小节,以廉洁家风涵养清正党风政风民风,切实筑牢反腐倡廉家庭防线。活动中,全体纪检监察干部和家属还到区廉政教育基地接受警示教育,并在“弘扬廉洁家风共筑清廉初心”横幅上签名诺廉。


廉政谈心


家属代表发言


签名诺廉


参观廉政教育基地

              
   上一篇: 节前廉政谈话提醒 守好廉关过春节
   下一篇: 钦北区:加强述职评议,压实主体责任
友情链接