今天是
站内搜索:

节前廉政谈话提醒 守好廉关过春节

信息来源:本网  ‖  发稿作者:仇升   ‖   发布时间:2020年01月13日  ‖  查看5579次


110日,钦北区召开2020年春节廉政提醒会,传达学习中央、自治区有关文件通知精神,对春节期间严明纪律要求、确保廉洁过节再提醒再教育。 

会议要求,各级各部门要深刻领会中央、自治区关于廉洁过节的要求,不折不扣落实中央八项规定精神,自觉对表对标习近平总书记关于作风建设的要求,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,严守条红线”,做到“七个严禁”,增强抓作风改作风正党风的自觉性和坚定性,坚决防止“四风”反弹回潮;要时刻牢记和恪守党纪国法底线,从源头上铲除滋生“节日腐败”的土壤,要严明纪律要求,坚决做到警种长鸣、防微杜渐。要强化责任担当,坚决做到率先垂范、不打折扣。要加强监督检查,坚决做到标准不降、力度不减。

              
   上一篇: 区四家班子领导到钦北区廉政教育基地开展警示教育
   下一篇: 钦北区纪委监委举办“清风相伴·廉洁齐家”主题教育活动
友情链接