今天是
站内搜索:

区四家班子领导到钦北区廉政教育基地开展警示教育

信息来源:本网  ‖  发稿作者:网站管理员   ‖   发布时间:2019年10月24日  ‖  查看10448次
0
点击看大图

        10月24日,钦北区委常委会开展“守规矩、存戒惧,清正廉洁做表率”专题讨论暨区委理论学习中心组(扩大)学习会。区委书记谢立品带领区四家班子领导到钦北区廉政教育基地开展警示教育,并集中观看了《榜样4》、《时代楷模黄大年》等纪录片。

    参观结束后,大家一致表示,在今后的工作生活中,将在思想上常敲廉洁自律的警钟,不断提高自身拒腐防变的意识和能力,坚定理想信念,自觉抵制私欲贪念,大力弘扬清风正气,时刻做到为民务实清廉,扎实推进各项工作。

    谢立品指出:“清正廉洁作表率”,这既是对广大党员干部的具体要求,也是共产党人应该保持的政治本色。要实现“清正廉洁作表率”的目标,党员干部,尤其是我们领导干部,要保持为民务实清廉的政治本色,知敬畏、存戒惧、守底线,坚持公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,在全区营造风清气正的政治生态。

              
   上一篇: 4名群众领回3万多元低保补助金
   下一篇: 节前廉政谈话提醒 守好廉关过春节
友情链接
【关闭】