2020年07月07日星期二农历庚子年(鼠)五月十七
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 网站首页
  • 要闻
  • 工作动态
  • 审查调查
  • 宣传教育
  • 信息公开
  • 专题专栏
  • 网上举报
  • 您的位置:首页 >> 工作动态 >> 区内工作动态
    4名群众领回3万多元低保补助金
    信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华   ‖  发布时间:2019年10月15日  ‖  查看4772次  ‖  
    点击看大图

    (返还扶贫领域涉案款现场)

    “这么多年了,真没想到这钱还能要回来,感谢党委政府和纪委主持公道,谢谢。”钦北区大直镇屯蒙村群众黄云芳接过返还的低保金时激动地说。

    10月15日,钦北区纪委监委到大直镇政府召开返还扶贫领域涉案款现场会,将追缴回来的31205元低保金如数退还给群众,得到群众的一致好评。

    今年以来,钦北区加大对扶贫领域腐败案件查处力度,针对在脱贫攻坚等重点工作中优亲厚友、虚报冒领、侵占挪用等突出问题开展整治,对发现的问题查处一起、通报曝光一起,切实增强群众获得感。1-9月份,全区共立案查处扶贫领域案件59件,结案32件,给予党纪处分32人,通报曝光典型案例928人,保持惩治扶贫领域腐败和作风问题的高压态势。

    钦北区纪委副书记陈隆佳说:“今后我们将继续加大对侵害群众利益的不正之风和腐败问题的查处力度,对胆敢动群众“奶酪”者坚决查处,严惩不贷,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。”


                  
       上一篇: 潘瑾兴到钦北区督导调研
       下一篇: 区四家班子领导到钦北区廉政教育基地开展警示教育
        返回顶部↑
    主办单位:中共钦北区纪律检查委员会、钦北区监察委员会   联系电话:0777-3686839
    ICP备案号:桂ICP备13004145号-1     公安部备案号:45070302000532     地址:钦州市钦北区行政信息中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上     您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  

    ./images/cyberhome.gif  

     
     

    警警          察察

     


     



     

    Copyright Right©2008-2015 Ningzhi.Net Powered | By:Nzcms v6.2.27 | |