2019年08月23日星期五农历己亥年(猪)七月廿三
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 机构概况
  • 工作动态
  • 廉政动态
  • 政策法规
  • 图片快讯
  • 案件查办
  • 廉政教育
  • 专题活动
  • 网上举报
  • 您的位置:首页 >> 廉政动态 >> 巡察动态
    六届区委第五轮巡察第六巡察组巡察区侨联工作动员会召开
    信息来源:本网  ‖  发稿作者:区委巡察办   ‖  发布时间:2019年04月28日  ‖  查看448次  ‖  
    点击看大图

    根据区委统一部署,4月19日下午,六届区委第五轮巡察第六巡察组巡察区侨联工作动员会召开。会上,六届区委第五轮巡察第六巡察组组长潘开禧就即将开展的六届区委第五轮巡察工作作讲话;区侨联主席李晶晶主持会议并作表态发言。

    六届区委第五轮巡察第六巡察组副组长黄琼及其他成员,区侨联班子成员及其他干部出席会议。

    潘开禧指出,巡察是全面从严治党的重要手段,是加强党内监督的重要制度安排,区侨联领导班子和党员干部要深刻认识开展巡察的重要性和紧迫性,强化全面从严治党责任,强化责任担当,强化思想认识,提高政治站位,积极支持配合,自觉接受巡察监督。

    李晶晶表示,区侨联将高度重视,切实把认识统一到区委有关部署和巡察组要求上来;积极配合,切实保障巡察组做好巡察检查工作;注重成果转化,扎实开展巡察工作整改。

    据悉,六届区委第五轮巡察第六巡察组将在区侨联进驻2个月,时间为2019年4月19日至6月20日。设立专门值班电话:18907876133,邮政信箱:钦州市钦北区纪委监委办公楼417室,电子邮箱:qbxcz6@163.com,每天巡察组受理来电来访时间为工作日8:00—12:00,14:30—17:30(5月1日后为15:00—18:00)。同时在钦北区行政信息中心五楼(中)楼梯间设置巡察意见箱。根据巡察工作职责,六届区委第五轮巡察巡察组主要受理反映被巡察单位巡察重点问题的来信来电来访,重点是涉及区委管理干部和其他重要岗位领导干部的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转有关部门处理。

                  
       上一篇: 六届区委第五轮巡察第五巡察组巡察子材街道党工委及所辖社区党组织工作动员会召开
       下一篇: 六届区委第五轮巡察第六巡察组巡察长田街道暨城北、皇马、大井社区工作动员会召开
        返回顶部↑
    主办单位:中共钦北区纪律检查委员会、钦北区监察委员会   联系电话:0777-3686839
    ICP备案号:桂ICP备13004145号-1     公安部备案号:45070302000532     地址:钦州市钦北区行政信息中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE8.0以上     您是本站的:第 位访客  当前在线 人 今日访问IP: 个  

    ./images/cyberhome.gif  

     
     

    警警          察察

     


     



     

    Copyright Right©2008-2015 Ningzhi.Net Powered | By:Nzcms v6.2.27 | 2001 |