今天是
站内搜索:

板城镇开展新一届村“两委”干部集体廉政谈话

信息来源:本网  ‖  发稿作者:梁林   ‖   发布时间:2017年09月20日  ‖  查看9393次
点击看大图

    集体签署廉政承诺

    为切实增强新一届村“两委”班子成员的责任感和紧迫感,提高廉政为民的服务意识,近日,钦北区板城镇召开新一届村“两委”干部集体廉政谈话会,140多名新任村“两委”干部集体宣誓、签署廉政承诺。

  谈话会围绕基层党风廉政建设等内容给新任“村官”进行了专题授课,剖析了村干部队伍存在的作风不正、办事不公、公私不分等问题。要求新当选的村“两委”班子成员认真履职尽责,模范遵守党风廉政建设各项规定,切实管好班子,带好队伍,管好自己,当好廉洁从政的表率,以良好的党风带政风促民风,积极营造风清气正的良好环境。

  随后,新一届村“两委”干部集体宣誓、签廉政承诺,纷纷表示要自觉接受群众监督,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

              
   上一篇: 钦北区:“雁过拔毛”式违规资金现场返还群众
   下一篇: 召开党员主题活动日学习会
友情链接