今天是
站内搜索:

召开“示警明纪,筑牢防线”专题教育活动动员会

信息来源:本网  ‖  发稿作者:仇升   ‖   发布时间:2017年05月18日  ‖  查看9575次
点击看大图

动员会现场

   5月18日,钦北区纪委召开纪检监察系统“示警明纪,筑牢防线”专题教育活动动员会,区纪委监察局全体干部职工以及部分区直单位纪检组长、镇(街道)纪(工)委书记参加了会议。

  钦北区委常委、区纪委书记秦臻文在会上就开展 “示警明纪,筑牢防线”专题教育活动作了动员部署,要求全区纪检监察干部职工以专题教育活动为契机,对照“五守则” “十不准”标准,筑牢思想和纪律防线,不断提高拒腐防变能力。要自觉对照《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、 《中国共产党问责条例》等党纪党规,认真检视自己的言行,始终把纪律和规矩挺在前面。要通过检身正己,常思不足,做到公权不可私用、有权不可滥用。要认真履行监督执纪问责职能,做到为民执纪、从严执纪、秉公执纪,努力打造一支忠诚干净担当的铁军。

  会上还传达了市纪委《〈关于在全市纪检监察系统开展“示警明纪 筑牢防线”专题教育活动实施方案〉的通知》等文件精神,集中学习了自治区纪委《关于传达学习贯彻杨晓渡、于春生同志讲话精神的通知》精神,并观看了警示片《打铁还需自身硬》以及市纪委制作的勤廉榜样专题片《勤勉廉洁的啄木鸟》。

 

观看警示片现场

              
   上一篇: 那蒙镇召开卫生系统典型案例警示教育大会
   下一篇: 召开2017年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结会议
友情链接