今天是
站内搜索:

那蒙镇召开卫生系统典型案例警示教育大会

信息来源:本网  ‖  发稿作者:班正良   ‖   发布时间:2017年05月23日  ‖  查看10320次
点击看大图

警示会议现场

   5月22日,钦北区那蒙镇召开卫生系统典型案例警示教育大会,那蒙镇卫生院领导班子、科室负责人和全体党员近30人参加了警示教育会。

  会上,围绕近年来发生在钦北区卫生系统的典型案例,总结案件特点,以案说法,举一反三,运用发生在身边的反面典型案例警示教育身边的人,并就如何加强卫生系统党风廉政建设提出了意见建议,为与会人员上了一堂生动的廉政教育课。

  与会人员纷纷表示,通过此次会议深受教育和启发,要从典型案例中深刻吸取教训,做到警钟长鸣,充分认识违法违纪行为的严重性、危害性,思想上绷紧弦,行动上不越线,自觉增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,自觉规范医疗行为,提高医疗服务质量,更好地服务于患者、服务于社会。



              
   上一篇: 钦北区专项工作“好声音”传遍千家万户
   下一篇: 召开“示警明纪,筑牢防线”专题教育活动动员会
友情链接