今天是
站内搜索:

召开节前“提醒会” 严防干部“节日病”

信息来源:本网  ‖  发稿作者:王启云 胡小波 刘翠华   ‖   发布时间:2015年10月08日  ‖  查看9561次
点击看大图

       中秋、国庆“双节”将至,914日上午,钦北区在廉政教育基地召开全区领导干部党风廉政教育暨节前廉政提醒会。

    会上,组织观看反腐倡廉警示教育电教片,传达自治区纪委关于“两节”期间有关纪律要求,通报有关违反中央八项规定和发生在群众身边“四风”问题的典型案例。区委书记要求与会人员认清当前反腐倡廉工作的新形势,切实履行一岗双责,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

    参加会议的有:钦北区四家班子领导成员、人武部政委、法院院长、检察院检察长、公安钦北分局政委;各镇(街道)、区直及驻钦北单位主要领导;区直企事业单位主要领导;各中小学校长、医院院长共206人。

              
   上一篇: 区民政局举办廉政教育培训班
   下一篇: 钦北区专项工作“好声音”传遍千家万户
友情链接