今天是
站内搜索:

践行“三严三实”把“纪”挺在“法”前

信息来源:本网  ‖  发稿作者:王启云   ‖   发布时间:2015年06月12日  ‖  查看10377次
点击看大图

       5月28日,钦北区开展全区纪检监察干部“三严三实”专题教育,努力把纪律挺在法律之前,把自身这块铁先打硬,造就忠诚干净担当的好队伍。

       会上,区委常委、纪委书记上“三严三实”专题党课。从新形势下开展“三严三实”专题教育的重要意义、当前纪检监察干部存在的不严不实的突出问题、深刻领会王岐山同志重要讲话精神、履行党风廉政建设纪委监督责任,把“纪”挺在“法”前,严肃监督执纪问责、带头践行“三严三实”,争当四种表率,打造忠诚干净担当的队伍等五个方面内容进行阐述。通过教育,使纪检监察干部自觉把党的纪律摆在前面,讲在前面,知晓纪律底线,增强守纪规矩意识,自觉做到心有戒尺。


              
   上一篇: 区五届纪委五次全会胜利召开
   下一篇: 区民政局举办廉政教育培训班
友情链接