今天是
站内搜索:

区五届纪委五次全会胜利召开

信息来源:本网  ‖  发稿作者:韦均华   ‖   发布时间:2015年02月17日  ‖  查看8221次
点击看大图

2月13日上午,中国共产党钦北区第五届纪律检查委员会第五次全体会议在钦北区行政信息中心综合会议室召开。会议的主要任务是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和十八届四中全会精神,认真学习贯彻十八届中央纪委五次全会、自治区十届纪委六次全会、市四届纪委六次全会和区委五届六次全会精神,总结回顾2014年我区党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2015年工作。区委副书记、区长莫东培出席全会并作重要讲话。区委副书记李军主持第一次大会。

莫东培在会上提了五点意见:一要深刻认识反腐败斗争的新常态,进一步增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心;二要强化担当意识落实“两个责任”,确保党风廉政建设责任制落到实处;三要必须横下一条心正风肃纪,打造良好的政治生态环境;四要严明党的政治纪律,切实加强领导干部作风建设;五要坚持深化改革创新制度,切实健全权力运行监督制约机制。

区委常委、区纪委书记宋启权代表区纪委常委会作了题为《落实全面从严治党,强化监督执纪问责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告,回顾总结2014年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2015年工作。

区四家班子领导(含副调研员),区人民武装部部长,区人民法院院长、区人民检察院党组书记,公安钦北分局政委;各镇党委书记、镇长、人大主席,各街道党工委书记、办事处主任,区直及驻钦北各单位党政主要领导,各企事业单位主要负责人;区五届纪委委员;不是区五届纪委委员的区监察局副局长,区绩效办副主任;各镇纪委书记、监察室主任、行政监察员;各街道纪工委书记、监察室主任,区直及驻钦北单位纪检组组长(纪委副书记)、监察室主任(负责人),区纪委各室(中心)主任(负责人)参加会议。

              
   上一篇: 区长为300名党员干部上廉政党课
   下一篇: 践行“三严三实”把“纪”挺在“法”前
友情链接